Kurangnya Apresiasi Menyebabkan 75% Karyawan Kurang Loyal & Perform

Kurangi beban kerja Anda dan Tim dengan strategi apresiasi yang efektif. Bergabunglah bersama lebih dari 4.000+ orang lainnya sekarang dan lihat perubahannya.

Jika Anda Memiliki Strategi Apresiasi Hadiah Yang Tepat

59%

Karyawan menyatakan lebih loyal jika menerima apresiasi secara berkala

57%

Semangat dan keterlibatan karyawan meningkat dengan onboarding unik

31%

Peningkatan retensi talenta SDM dengan strategi onboarding yang efektif

56%

Karyawan memilih menerima apresiasi bentuk hadiah dibandingkan benefit lainnya

Pilihan Paket Corporate Gift

Paket 1

Bergabunglah bersama lebih dari 4.000+ klien Hervent yang telah merasakan manfaatnya

Klien Kami

Portofolio Kami

8 Alasan Kenapa Harus Memilih Hervent

Fleksibilitas

Kustomisasi dan Fleksibilitas

Penawaran bisa custom sesuai budget, elemen budaya, dan kebutuhan perusahaan Anda.
Produksi...

Produksi Jumlah Besar & Kecil

Fleksibilitas jumlah pesanan, mulai dari 12 pcs, silahkan konsultasi kebutuhan Anda
Kirim Sampel

Layanan Kirim Sampel Gratis

Nikmati layanan sampel gratis, khusus untuk perusahaan dengan lebih dari 100 karyawan.
Available Meeting

Available Meeting Offline & Online

Lihat & pegang barang langsung. Untuk nikmati pengalaman bagaimana hadiah dapat mempengaruhi tim Anda!
Promo

Promo Khusus Pelanggan Baru

Nikmati Penawaran Diskon 20% khusus untuk pesanan pertama Anda
Garansi Harga Terbaik

Garansi Harga Terbaik

Kami berikan penawaran harga lebih baik dari yang lain
Desain

Gratis Jasa Desain

Desainer profesional kami siap membantu Anda mendapatkan desain terbaik
deadline

Garansi Tepat Waktu

Jika terjadi keterlambatan, maka anda dapat mengklaim diskon keterlambatan

Bawa Perubahan Positif dalam perusahaan & instansi Anda

Dapatkan sekarang dan jadilah pemimpin yang proaktif dalam membangun lingkungan kerja yang produktif dan menghargai setiap kontribusi karyawan Anda.

Mengapa saya perlu bikin employee kit sekarang?

Merencanakan Hampers, Employee Appreciation Kits, dan Onboarding Kits sekarang di hervent, tidak hanya membuat Anda lebih untung karena menikmati diskon 20%, tapi juga bonus tukar poin akhir tahun.

Tetapi juga mempercepat adaptasi karyawan baru, meningkatkan semangat kerja, dan mengurangi biaya pergantian karyawan.

Dengan menyesuaikan isi dan desain yang selaras dengan budaya perusahaan, kita menciptakan suasana kerja yang positif dan meningkatkan reputasi perusahaan.

Karyawan yang merasa dihargai dan memahami tugas mereka berkontribusi pada pelayanan yang lebih baik, menghasilkan pelanggan setia, produktivitas dan pertumbuhan pendapatan perusahaan.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Tentu bisa, mulai dari satu item dulu juga bisakok, seperti 1 jenis tumbler, 1 jenis name tag id card, speaker bluetooth, mouse, buku agenda, dan lain lain. Bisa jadi langkah awal yang bagus juga untuk lihat gimana hasilnya. Namun tentunya harga employee kit bentuk paket/ hampers bisa lebih turun karena qty yaa
Proses pengerjaan di hervent cepat, estimasi 2-14 hari, tergantung item & kompleksitasnya.
Hervent punya banyak metode pembayaran, dari transfer bank, PO,  DP 50%, sampai DP 0% dan pembayaran ketika serah terima barang. Anda suka metode yang mana? 🙂
Gak masalah dan bisa banget kok, selama kami belum mulai buat, Anda bebas ubah isi kitnya sesuai kebutuhan & budget Anda. kami fleksibel!
Minggu ini lagi DISKON GILA GILAAN. silahkan diskusi sekarang, karena kuota per hari hanya untuk 4 orang saja.
Untuk harga biasanya menyesuaikan jumlah qty & item  yang di pesan, mulai dari pulpen yang -+3rb an sampai paket yang 500rb/paket juga ada. 

Segera ambil Penawaran Ini

Karena Harga Akan KEMBALI NORMAL, setelah kuota harian habis! 

BURUAN sebelum Harga Kembali Normal !!!

Klik Gambar dibawah untuk dapat voucher DISKON 20% yang digunakan nanti